EXPORTACIÓN

PARA ASEGURAR EL CUMPLIMIENTO DE LA CALIDAD EXPORTACIÓN, APIDELTA TRABAJA UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD.

MEDIANTE DICHO SISTEMA, SE PUEDE DETERMINAR LA HISTORIA DE CADA TAMBOR, COMO LA UBICACIÓN DE LAS COLMENAS, LA FLORACIÓN DOMINANTE, LA SANIDAD, ÉPOCA DE COSECHA, SU ENVASADO Y FRACCIONADO FINAL.

Mediante exigentes análisis de laboratorio de última generación, se analizan color, humedad, adulteración, HMF, fenol, acidez y residuos de antibióticos. El control de aseguramiento de calidad se basa en las normas más exigentes de mundo (códigos alimentarios de Unión Europea, Japón y USA), dado que son el destino final del 90% de la miel que trabajamos.

Tenemos el compromiso y la obligación de comprender y satisfacer las necesidades de los compradores con productos inocuos y de máxima calidad mundial.

PARÁMETROS DE CALIDAD

Tambores: Aptos Exportación (Res. 121/98) Identificados con RENAPA, Nº de sala y lote de extracción (trazabilidad). Limpios exterior e interiormente, y libres de sustancias extrañas en su composición.

HMF: Máximo 12 ppm

Acidez: Máximo 30 mEq/Kg

Nitrofuranos: No detectable

Adulteración: No detectable

Antibióticos: No detectable